НОВОСТИ


ИЗНОСОСТОЙКАЯ АРМАТУРА


ИЗНОСОСТОЙКАЯ АРМАТУРАФутерованная керамикой, трубопроводная арматура, в большинстве случаев, не требует технического обслуживания во время эксплуатации. Износостойкую арматуру широко применяют в различных отраслях промышленности:  Химической;  Нефтегазовой;  Деревообрабатывающей;  Машиностроении;  Металлургии.

Подробнее

КАЗС. РЕЗЕРВУАРЫ. ЕМКОСТИ


КАЗС. РЕЗЕРВУАРЫ. ЕМКОСТИМы предлагаем приобрести качественное оборудование по конкурентоспособной цене. Высокотехнологичный завод компании располагается в Пензе и выполняет заказы для предприятий всех городов России, а также поставляет емкостное, теплообменное оборудование и компенсаторы в другие страны: Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и др.

Подробнее

СЕРТИФИКАТ ДИЛЕРА


СЕРТИФИКАТ ДИЛЕРАМы предлагаем приобрести качественное оборудование по конкурентоспособной цене. Высокотехнологичный завод компании располагается в Пензенской облю, в городе Заречном и выполняет заказы для предприятий всех городов России, а также поставляет емкостное, теплообменное оборудование и компенсаторы в другие страны: Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и др.

Подробнее


Интернет-сайт (прайс-лист) носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой

© 2009-2018 Приборы и автоматика. Пензенская область, г.Заречный, ул.Братская,10. Тел./Факс (841-2) 999-021

Яндекс.Метрика